Позвонить


Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

157 р.
Производитель: Фермерский продукт
Код товара: (358)
Бонусные баллы: 2
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Вес товара:


Быстрый заказ этого товара

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

СЫР ЯНТАРЬ КОЛБАСНЫЙ 1кг
Настоящий колбасный сыр производство город Воронеж
Польза и вред колбасного сыра. Целебные свойства, присущие качественному, правильно произведенному копченому плавленому кисломолочному лакомству, поражают своим многообразием. Это и формирование, сохранение костной ткани; и положительное воздействие на состояние сосудов, работу сердечной мышцы; и регуляция процесса пищеварения; и функционирование выделительной системы. Употребление колбасного сыра оказывает поддержку в синтезе белков, передаче нервных импульсов, кислородном питании мозга. Благодаря этому продукту реально улучшить внешнее состояние и внутреннюю структуру ногтей, волос, кожи; повысить остроту зрения, иммунитет, уровень гемоглобина, наладить обмен веществ. Можно даже процессы старения замедлить и омолодить организм.Под влиянием полезных составляющих колбасного сыра очищение внутренней среды от шлаков и токсинов будет происходить наиболее эффективно; жирные кислоты станут лучше усваиваться, уровень «плохого» холестерина упадет на нет; снизится риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний; наладится кислотно-щелочной баланс.Если же вам не повезло, и на вашем столе оказался продукт, в котором больше искусственных добавок, чем натуральных компонентов, здоровье при регулярном лакомстве подобным сыром может очень сильно пострадать. Подобная трапеза спровоцирует отекание, увеличение уровня кровяного давления за счет большого количества натрия в составе. Усилители вкуса и красители способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Также некачественный колбасный сыр в силах стать причиной резкого повышения в крови количества «плохого» холестерина. Особенно опасен продукт с превалированием химических добавок при болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии.Вот почему так важно найти правильный подход, выбирая колбасный сыр для себя и своих близких. Как минимум, всегда читайте состав, указанный на упаковке, убедитесь, что внешняя оболочка продукта сухая, цвет копченого лакомства варьируется от светло-бежевой до коричневой, в момент резки оно не крошится. Будьте предельно внимательны, и тогда вы сможете насладиться в полной мере неповторимым вкусом колбасного сыра!

Массовая доля жира: 45%.Изготовитель: Россия город Воронеж Состав: сыры жирные, сыры нежирные, масло сливочное, заменитель молочного жира, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, творог, вода питьевая, загустители (желатин, крахмал), стабилизаторы, эмульгаторы (Е339).Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 19,4 г, белки - 5 г, углеводы - 14 г.Энергетическая ценность: 251 ккал.
Доставка
Доставка
Доставка товара по Москве Бесплатно от 1800 рублей
Он-лайн 24/7
Он-лайн 24/7
Прием заказа ежедневно до 08-00 часов
Защита покупок
Защита покупок
Оплата курьеру
Оставьте заявку на бесплатную консультацию по данному товару

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо






Если у вас есть вопросы, задайте их нам

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности