Позвонить


Зельц фермерский Славянский 1 кг

326 р.
Производитель: Фермерский продукт
Код товара: (230)
Бонусные баллы: 5
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Вес товара:





Быстрый заказ этого товара

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Зельц фермерский Кубанский 1 кг
Рекомендуем попробовать Зельц Славянский - насыщенный вкус, очень мясной и сытный! Рекомендуем: с горчичкой и черным хлебушком, просто объедение.
Изготовлен: ГОСТ Р 55367-2012
Состав продукта: свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты, соль.
Срок хранения: 5 суток

А Вы знаете как готовят зельц? Готовят зельц следующим образом. Говядину очищают от жил, нарезают кусочками и солят (3% соли от общей массы мяса). Желудки и рубцы тщательно чистят, неоднократно вымачивают в воде с добавлением уксуса или горчичного порошка.Затем желудки и рубцы варят в подсоленной (2-3% соли) воде в течение 2-3-х часов, пока продукт не станет мягким. Далее их охлаждают, нарезают на пластинки длиной 2-2,5 см, плюс к этому, нарезают обрезки шпика и кожи. Щековину (со свиных голов) нарезают пластинками длиной 5-10 см и шириной не более 1 см.Свиные головы необходимо разрубить вдоль, удалить мозги, тщательно промыть и варить 2,5-4 часа. Затем мясо отделяют от костей и, охладив, режут на кубики размером 0,2-0,3 см. Берут растертый с солью чеснок, молотый черный и душистый перец, чуть-чуть крахмала (можно муки), добавляют в мясо, все хорошо перемешивают и не слишком плотно набивают чисто обработанные свиные желудки либо мочевые пузыри.Завершив наполнение оболочки, отверстие зашивают шпагатом или льняными нитками. Далее полуфабрикат оставляют для осадки на 1 час и после этого помещают в глубокую сковороду (либо в гусятницу) и обжаривают 6 часов, либо в духовке в жире или в русской печи. Также зельц можно варить в слегка подсоленной воде 2,5-3 часа.Обжаренный или сваренный зельц охлаждают (в некоторых случаях делают это под прессом) до температуры 3-4oС в течение 14-20 часов. Потом заворачивают в пергамент, целлофан или кальку и хранят при температуре не более 8oС.
Для зельцев срок хранения будет зависеть от температуры и может варьироваться от 1 недели до 1 месяца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Доставка
Доставка
Доставка товара по Москве Бесплатно от 1800 рублей
Он-лайн 24/7
Он-лайн 24/7
Прием заказа ежедневно до 08-00 часов
Защита покупок
Защита покупок
Оплата курьеру
Оставьте заявку на бесплатную консультацию по данному товару

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо






Если у вас есть вопросы, задайте их нам

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности